BEFORE AFTER MEIZITANG

14 Sep

sebelum dan sesudah konsumsi meizitang

before&after MZT

before_after konsumsi meizitang

——————————————————————————————————————————————————————————————

BEFORE — AFTER KONSUMSI MEIZITANG..
ASLI..BUKAN REKAYASA..!!

AYO DICOBA sis/bro..

IDR 240.000  FREE ONGKIR Ke Jabodetabek

PROMO SEBELUM LEBARAN.. Hanya Rp 230.000

PRODUK YG KAMI JUAL SEMUANYA DIJAMIN 100% ASLI..

JANGAN TERGIUR SAMA PRODUK MURAH..HARUS WASPADA KARENA BANYAK BEREDAR MEIZITANG & OBAT-OBATAN PALSU..SOALNYA PRODUK NI LAKU BANGET SIS / BRO..^0^
INGAT!! PRODUK PALSU BAHAYA BANGET BUAT KESEHATAN.. SAYANGI DIRI ANDA..^^

Mau Langsing tapi takut coba produk2 pelangsing karena bisa menimbulkan efek samping??

Sudah pernah coba berbagai produk dari yg murah sampai yg mahal tapi ga berhasil juga??

Kami berikan Solusinya..
Dapatkan Mei Zi Tang ASLI dengan Harga Murah hanya di Happystyle Shop..
Mei Zi Tang 100% Botanical Slimming Soft Gel..
terbuat dari bahan2 alami..Natural Herbal..
TANPA EFEK SAMPING..
TANPA DIET KETAT..
TANPA PERLU OLAHRAGA..
TANPA SUNTIK..
TANPA MULES / DIARE..

BERAT BADAN TURUN 5-10 KG DALAM 1 BULAN

BAGI YG SAKIT MAAG JANGAN TAKUT GA COCOK, bisa mengkonsumsi MZT 30 menit setelah makan pagi sekitar jam 10..

SUDAH TERBUKTI AMPUH DAN SETELAH BERHENTI MENGKONSUMSI MEI ZI TANG TIDAK AKAN KEMBALI KE BERAT BADAN SEMULA..

BEST SELLER DI AMERIKA, RUSIA, EROPA,MEKSIKO,DLL..

COCOK BAGI SIST N BRO USIA 18-60th

100% NATURAL HERBAL

BAGI YANG UDAH COBA MZT minta comment nya ya say..thank youuu…
info lebih lanjut hub saya ya sist / bro ..:)
0817 9852 978 atau inbox juga boleh..
Add my ol shop di FB yach..

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001100148304

——————————————————————————————————————————————————————————————————-

BEBERAPA  COMMENT DARI CUSTOMER VIA SMS (HANYA INISIAL NAMA)
NO REKAYASA

1.V: (Semarang)

- Uhui dah bli neh ^.^ trun 2kg dlm 2hari it plus olga n plus maem :D djamin ASLI ^.^ INI DAH TERBUKTI PD SAIYA HOHO! Go sist :* jgn terkecoh OS LAIN CM DSINI YG TERMURAH ASLI PULA :* MWAH

- Aslmk ^.^ seneng dweh br minum 2x dah trun 2kg euy xixi maem tetep 2x sehari ukh dpaksa maem neh coz g brasa laper sm skali cm haus dn berkergt aplgi wkt hr mgg q joging wow o.O bnyk keringat xixi 2hr dah trn 2kg pake meizitang 1mgg brapa ea hoho tingkiu sistaque:*

2. S R: (Jakarta)

Hi sizta.. Aku kemaren beli meizitang sama sizta…produknya ok punya, bener bener nahan nafsu lapar. Trus yang biasanya aku liat makanan kecil suka laper mata jadi gak ngaruh sama cemilan. Tapi seperti kata sizta, tetep harus makan, jadinya aku makan secukupnya. Karena pake meizitang ini bikin cepet kenyang. Makan dikit aja dah kenyang neh perut. Cuma ya itu bikin keringetan..hehehe…baru gerak dikit aja, keluar keringat. Tapi bikin tetep seger dan gak lemes. Satu lagi neh sis, gak bikin jantung berdebar, karena biasanya kalau minum buat pelangsing suka bikin jantung berdebar. Pas aku lupa gak minum 2 hari nafsu makan tetep terkontrol seperti pas lagi minum meizitang. Ok banget deh… Makasih juga sizta dah mau bales pertanyaan-pertanyaanku lewat sms. jangan bosen ya sizta..Maap neh pelangganmu yang satu ini sering ngrepotin :p
Sukses selalu ya sizta cantik :)

3.M: (Medan)

Mb Aq turun dari 92 jadi 87..tapi ngga teratur minumnya.hehe

4.V A: ( Surabaya)

Aku dah pernah pake turun ampe 5 kg (soalnya ga pake olah raga :P)… mau turunin 5 kg lg tapi karena stock-nya lagi kosong aku berhenti… weh, sempat takut balik lagi, soalna tiap sabtu minggu kalo ngedate malem2 jadi harus ngikut pola makan do’i…eh dah hampir 1 bulan kaya’ gt terus ternyata gak naik lagi ^^… senengnyaaaa ^^… sekarang ready stock lagi… i pesen lagi buat menuhin target yang 5 kg berikutnya hehehe ^^… dah transfer ya sayyyyy ^^

6. S R: (Jakarta)

Hi sizta.. Makasih ya Meizitangku dah dateng dari 2 hari kemaren .. Akhirnya aku balik lagi ke Meizitang sis..soale kemaren nyoba Old lida sering bikin sakit kepala sebelah. Terlalu keras kayaknya buat aku. Kalo meizitang gak apa, paling cuma keringetan dan haus aja sih..Jadi bener kata sizta, tergantung individunya masing-masing. Seberapa kuat ketahanannya kan? Hehehe.. Makasih deh pokoknya! Sukses terus ya!

Order / info lebih lanjut : 0838 66 888 928

inbox di FB jg boleh..  Add FB :  http://www.facebook.com/happystyleshop

atau invite contact YM ku yach..

Messenger ID : happystyle.shop

^^ For pin BB ask me.. ^^

Thank You ya sis / bro.. :D

About these ads

One Response to “BEFORE AFTER MEIZITANG”

  1. elizachacha July 23, 2010 at 1:11 am #

    thank you buat comment2 nya..
    bagi yg ga tercantum sorry ya.. pegel ngetiknya.. hehe..^^

    THANKS dah belanja di ol shop ku..

    Tunggu Produk2 lainnya ya..
    HAPPY SHOPPING..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: