MEIZITANG

24 Sep

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING SOFT GEL

MEIZITANG IDR 230.000

—————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————

Meizitang Botanical Sliming Soft Gel
TURUNKAN BERAT BADAN SEJAK PERTAMA KALI DIKONSUMSI

Mau Langsing tapi takut coba produk2 pelangsing karena bisa menimbulkan efek samping??

Sudah pernah coba berbagai produk dari yg murah sampai yg mahal tapi ga berhasil juga??

Kami berikan Solusinya…
Dapatkan Mei Zi Tang ASLI dengan Harga Murah hanya di Happystyle Shop..
Mei Zi Tang 100% Botanical Slimming Soft Gel..
terbuat dari bahan2 alami.. Natural Herbal..

BAGI YG SAKIT MAAG JANGAN TAKUT GA COCOK, bisa mengkonsumsi MZT setengah jam setelah makan pagi sekitar jam 10.. atau bisa juga setelah makan siang jam 12an..

SUDAH TERBUKTI AMPUH DAN SETELAH BERHENTI MENGKONSUMSI MEI ZI TANG TIDAK AKAN KEMBALI KE BERAT BADAN SEMULA..^.^

COCOK BAGI SIST N BRO USIA 18-60th
100% NATURAL HERBAL

Botanical Slimming 1 box (36 kapsul) digunakan 1 bulan lebih (tepatnya 36 hari).
Suplemen diet yang terbuat dari bahan herbal yang berkhasiat untuk menekan nafsu makan, sehingga berat badan bisa turun dengan sendirinya…

MEIZITANG dapat menurunkan berat badan dengan cepat, namun juga memberikan suplemen vitamin , seperti kalsium, zinc,dsb.. Maka dari itu Meizitang dapat sekaligus mempertahankan kecantikan dan awet muda..^^

Meningkatkan metabolisme dari lemak tubuh, yang berarti meningkatkan energi tubuh..
Mengeluarkan lemak tubuh melalui keringat dan urine, maka dari itu kita harus minum lebih banyak air untuk menggantikan cairan yang keluar..

MEIZITANG SOFTGEL merupakan suplemen herbal dengan bahan dasar 100% herbal alami, bekerja dengan cara mengontrol nafsu makan dan membakar lemak dari dalam, sehingga Anda akan melihat hasilnya secara langsung hanya dalam 1 minggu pertama pemakaian! Continue reading

Advertisements

DIET JAPAN SLIMMING SUPPLEMENT

24 Sep

DIET JAPAN

DIET JAPAN Dijamin Asli & ampuh banget IDR 260.000

testi dari cust Happystyle Shop tentang DIET JAPAN

————————————————————————————————————————————————————-

IDR  : 260.000

Khasiat : Menurunkan 15-30kg dalam 3 bulan.

Isi : 60 kapsul (1 botol)

Memperkenalkan suplemen yg ampuh banget menurunkan berat badan, yg uda jadi Best Seller di Amerika dan Australia sejak tahun 2007, DIET JAPAN ^^

Dibuat dari herbal-herbal alami asal Cina dan Jepang, terutama Lingzhi, yang sudah terbukti berkhasiat mencegah penimbunan dan penyerapan lemak dalam tubuh, serta membakar kandungan lemak sehingga efektif untuk menurunkan berat badan! Buktikan perubahan drastis pada bagian perut, lengan, dan paha setelah memakai DIET JAPAN!!

Lingzhi (Ganoderma lucidum) telah dipakai sebagai jamur pengobatan dalam sejarah pengobatan tradisional Cina lebih dari 4.000 tahun. Kata lingzhi, dalam bahasa Cina, berarti ‘herb of spiritual potency’ dan disebut-sebut sebagai jamur keabadian, dikarenakan berbagai khasiatnya…

Lingzhi memiliki khasiat anti tumor, imunomodulator, dan imunoterapeutik. Juga berkhasiat menghambat agregasi platelet, menurunkan tekanan darah, kolesterol, dan kadar gula darah. Khasiat lain lingzhi adalah antioksidan, pereda nyeri, penguat syaraf dan ginjal. Lingzhi sering digunakan dalam ramuan Cina untuk membersihkan racun tubuh, mempercepat metabolisme, dan membakar lemak berlebih yang mana akan membantu proses penurunan berat badan.Efek yang dapat timbul saat mengkonsumsi lingzhi berupa rasa kering pada hidung, mulut, dan tenggorokan, gangguan perut..

Kandungan Lingzhi dengan slimming formula yang telah disempurnakan dalam DIET JAPAN menawarkan 3 kelebihan utama:
1.    Fat Reduction – memperkecil asupan kalori, mencegah pengubahan karbohidrat dan gula menjadi lemak, serta membakar kandungan lemak di dalam tubuh..
2.    60% Fat Elimination – membuang 60% kandungan lemak dalam tubuh dan juga mengurangi penyerapan lemak..
3.    Fat Burning – mempercepat metabolisme, meningkatkan tingkat pembakaran lemak berlebih dan mengoptimalkan pembakaran lemak dari dalam..

Bahan-bahan yang terkandung di dalam DIET JAPAN:
Lingzhi, ebony, fox-nut, tuckahoe, seman pruni, wheat germ, nature substance, dioscoreae.

Petunjuk Pemakaian:
–    Minum 1 kapsul sebelum sarapan, 1x sehari. Jika merasa tidak ada masalah selama 3 hari dan ingin meningkatkan efektivitas obat, minum 2 kapsul sebelum sarapan, 1x sehari.
–    Cocok untuk orang yang susah menurunkan berat badan (sering gagal, metabolisme lambat) dan obesitas.
–    Umur yang disarankan untuk mengkonsumsi: 16-65 tahun
–    Tidak disarankan bagi penderita penyakit jantung, paru-paru, ginjal, atau penyakit berat lainnya, juga bagi wanita hamil dan anak-anak.

DIET JAPAN LEBIH BANYAK DIKONSUMSI OLEH ORANG YG BERATNYA LEBIH DARI 80 KG, METABOLISME TUBUH AGAK LAMBAT, SPERTI YG DIATAS 30 TAHUN, ATAU YG TURUN BERAT BADANNYA AGAK SUSAH WALAUPUN SUDAH MENMAKAI MEIZITANG, DAN INGIN MENURUNKAN BERAT BADAN SEBANYAK 15 – 30 KG..

—————————————————————————————————————————————————————————————————

FAKTA DIET JAPAN DARI LUAR NEGERI

FAKTA DIET JAPAN

COMMENT POSITIF ABOUT DIET JAPAN

————————————————————————————————————————————————————————————————–

Order / info lebih lanjut : 0838 66 888 928

inbox di FB jg boleh..  Add FB :  http://www.facebook.com/happystyleshop

atau invite contact YM ku yach..

Messenger ID : happystyle.shop

^^ For pin BB ask me.. ^^

My Web:  www.myhappystyleshop.com

Thank You ya sis / bro.. 😀

Dodora Armpit Whitening

24 Sep

Dodora Armpit Whitening

IDR 145.000

Dodora adalah sebuah merek ternama yang berasal dari Taiwan dan telah diexpor ke mancanegara..

Produk ini merupakan produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore..

Dodora Armpit Whitening Pore Reducing Toner
Toner untuk memutihkan underarms anda. Berfungsi untuk mencerahkan, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian underarms..

Berfungsi Untuk :
1. Mencerahkan kulit di bawah ketiak dan tempat – tempat tersembunyi lainnya di tubuh kita
2. Membersihkan Kulit dari sel – sel mati dan memperlambat pertumbuhan bulu tubuh.
3. Melembabkan kulit
4. mengecilkan pori – pori yang membesar terutama setelah mencukur bulu ketiak / bulu kaki.

Cara Pakai :
Usapkan Toner pada ketiak sehabis mandi atau bercukur, biarkan hingga meresap..

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

DODORA PEMUTIH & PENGHALUS KETIAK IDR 145.000

BEFORE & AFTER ---- DODORA ARMPIT WHITENING PORE REDUCING TONER

————————————————————————————————————————————————————————————————–

Order / info lebih lanjut : 0838 66 888 928

inbox di FB jg boleh..  Add FB :  http://www.facebook.com/happystyleshop

atau invite contact YM ku yach..

Messenger ID : happystyle.shop

^^ For pin BB ask me.. ^^

My Web:  www.myhappystyleshop.com

Thank You ya sis / bro..  😀

Red Pomegrante Whitening Body Wash

15 Sep

Red Pomegrante (Salyr)

300g = IDR 200.000 dan 420g = IDR 220.000 (free ongkir Jabodetabek)

Made in Korea.. Best Seller di Malaysia & Hongkong.. Produk ini aman & Tanpa Bleaching!!

Hasil terlihat setelah 1 mingguan.. Sebagai Pengganti Sabun mandi..

————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————

———————————————————————————————————————————————–

Red Pomegrante (Salyr)  Whitening Body Wash >>  Made in Korea

Salyr Whitening Body Wash (formula dari Korea juga, sama dengan Red Pome & sama bagus mutu & khasiatnya , bedanya hanya tulisan di kemasan dan Made in Hongkong krn biaya produksi lebih murah)
IDR 220.000 (420g) *lebih untung loh..

Red Pomegrante Whitening Body Wash >> Made in Korea..^0^
IDR 200.000 (300g)
Free ongkir se JABODETABEK..

BETE sama tangan, leher, & kaki yg beda warna?  Item gara2 sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi ga putih2 juga? Takut sama bleaching yg banyak resiko nya?

Sekarang udah ada solusinya..!! Cobain ini deh sis… ^^

Body Wash Korea, mengandung Red Pomegrante (Salyr), yg udah teruji khasiatnya untuk membuat kulit jadi lebih putih dan berseri + halus + wangi! ^.^

Cara pakainya:
1. Pakai saat mandi, oleskan seperti sabun di daerah tangan, kaki, leher, dll, & digosok dgn lembut..
2. Biarkan kurang lebih 5-10menit..
3. Bilas seperti biasa.. Karena ini udah sebagai sabun, ga perlu pake sabun lagi yach.. ^^

Body wash ini bukan bleaching yach.. ^^ & menjadi produk body whitening no.1 di Malaysia & Hongkong loh!

Pake seminggu aja udah keliatan bedanya.. >v< Kulit jadi lebih putih n lembut, ga ada lagi deh istilah belang / beda warna! ^0^

———————————————————————————-

Order / info lebih lanjut : 0838 66 888 928

inbox di FB jg boleh..  Add FB :  http://www.facebook.com/happystyleshop

atau invite contact YM ku yach..

Messenger ID : happystyle.shop

^^ For pin BB ask me.. ^^

Thank You ya sis / bro.. 😀

REBORNDE SLIMMING CREAM

15 Sep

REBORNDE SLIMMING CREAM

REBORNDE SLIMMING CREAM IDR 210.000

REBORN Magical Massage Slimming Cream

Reborn slimming cream example

CARA PAKAI DI paha dan betis

————————————————————————————————————————————–

Pengen perut rata seperti artis2 luar negri?

Uda bosen sama lemak membandel di lengan,perut, paha,yg ga bisa ilang meskipun udah Olahraga n Fitness mati2an? Kadang sista ngerasa badan udah OK, cuman tangannya agak gede dikit, pengen ngecilin tapi ga tw gmn caranya, ikut Fitnes takut lengannya berotot.

Bisa banget tuh coba produk baru buatan Taiwan ini sis..^^    REBORNDE
Aman dipakai karena terbuat dari herbal (ga panas seperti slimming cream lain pada umumnya, ga perlu dibilas, n ga bau balsem gt >.<)

Best Seller di Hongkong & sering masuk majalah loh..^^

Berfungsi membakar lemak di bawah lapisan tubuh. Ga Panas. Ga Lengkey. Ga Bau. Ga Perlu Dibilas.

Bahan – bahannya :

South America Capsaicin, Ginkgo, Seaweed, Hemseed, Cassia, Fat Acid, Decomposition, Plant Elastin Protein, Soft Skin Micro-elements..

Cara pakainya?

Cukup dipakai pada malam hari setelah mandi.. Oleskan cream di bagian-bagian berlemak..dan pijit selama 10 menit.. Tidak untuk kulit sensitif ya..^^ Jangan lupa simpan di tempat sejuk & jauh dari sinar matahari..^^

Cream nya kayak lotion jadi lembut banget n nyaman di kulit.. 🙂

1 TUBE isinya 120 gram, bisa tahan sampe 2 bulan loh sis! Hemattt banget deh dibanding produk lain yg ukurannya kecil n cepet abis.. 😀

Keunggulannya:

1. Kemasan simple, mudah dibawa kemana pun kita pergi..

2. Creamnya lebih halus & lembut..

3. Hampir ga ada bau sama sekali.. N ga panas sama sekali !

4. Ga lengket.. N lebih cepet kering..^^

Terbukti deh kenapa REBORNDE jadi BEST SELLER di Hongkong , Singapore, Malaysia !

Stoknya terbatas sista >.< buruan pesen yah kalo ga mw kehabisan !! ^0^

Makin cepat deh dapetin tubuh ideal kalo dibarengi sama MEIZITANG^^

Normal IDR 220.000

Harga Promo sebelum lebaran Rp 210.000 + Gratis Ongkir ke JABODETABEK..

————————————————————————-

Order / info lebih lanjut : 0838 66 888 928

inbox di FB jg boleh..  Add FB :  http://www.facebook.com/happystyleshop

atau invite contact YM ku yach..

Messenger ID : happystyle.shop

^^ For pin BB ask me.. ^^

My Web:  www.myhappystyleshop.com

Thank You ya sis / bro.. 😀