REBORNDE SLIMMING CREAM

15 Sep

REBORNDE SLIMMING CREAM

REBORNDE SLIMMING CREAM IDR 210.000

REBORN Magical Massage Slimming Cream

Reborn slimming cream example

CARA PAKAI DI paha dan betis

————————————————————————————————————————————–

Pengen perut rata seperti artis2 luar negri?

Uda bosen sama lemak membandel di lengan,perut, paha,yg ga bisa ilang meskipun udah Olahraga n Fitness mati2an? Kadang sista ngerasa badan udah OK, cuman tangannya agak gede dikit, pengen ngecilin tapi ga tw gmn caranya, ikut Fitnes takut lengannya berotot.

Bisa banget tuh coba produk baru buatan Taiwan ini sis..^^    REBORNDE
Aman dipakai karena terbuat dari herbal (ga panas seperti slimming cream lain pada umumnya, ga perlu dibilas, n ga bau balsem gt >.<)

Best Seller di Hongkong & sering masuk majalah loh..^^

Berfungsi membakar lemak di bawah lapisan tubuh. Ga Panas. Ga Lengkey. Ga Bau. Ga Perlu Dibilas.

Bahan – bahannya :

South America Capsaicin, Ginkgo, Seaweed, Hemseed, Cassia, Fat Acid, Decomposition, Plant Elastin Protein, Soft Skin Micro-elements..

Cara pakainya?

Cukup dipakai pada malam hari setelah mandi.. Oleskan cream di bagian-bagian berlemak..dan pijit selama 10 menit.. Tidak untuk kulit sensitif ya..^^ Jangan lupa simpan di tempat sejuk & jauh dari sinar matahari..^^

Cream nya kayak lotion jadi lembut banget n nyaman di kulit..🙂

1 TUBE isinya 120 gram, bisa tahan sampe 2 bulan loh sis! Hemattt banget deh dibanding produk lain yg ukurannya kecil n cepet abis..😀

Keunggulannya:

1. Kemasan simple, mudah dibawa kemana pun kita pergi..

2. Creamnya lebih halus & lembut..

3. Hampir ga ada bau sama sekali.. N ga panas sama sekali !

4. Ga lengket.. N lebih cepet kering..^^

Terbukti deh kenapa REBORNDE jadi BEST SELLER di Hongkong , Singapore, Malaysia !

Stoknya terbatas sista >.< buruan pesen yah kalo ga mw kehabisan !! ^0^

Makin cepat deh dapetin tubuh ideal kalo dibarengi sama MEIZITANG^^

Normal IDR 220.000

Harga Promo sebelum lebaran Rp 210.000 + Gratis Ongkir ke JABODETABEK..

————————————————————————-

Order / info lebih lanjut : 0838 66 888 928

inbox di FB jg boleh..  Add FB :  http://www.facebook.com/happystyleshop

atau invite contact YM ku yach..

Messenger ID : happystyle.shop

^^ For pin BB ask me.. ^^

My Web:  www.myhappystyleshop.com

Thank You ya sis / bro..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: